首页 > 底部导航 > 联系我们

联系我们
发布时间:2019-02-25 15:38来源:县电子政务信息中心作者:不详点击量:【字体:

泗阳县政府门户网站(www.syjyj.org.cn)于2009年11月正式开通运行。

泗阳县政府门户网站是泗阳县政府、县级各部门、各乡镇(街道)在互联网上发布政务信息和提供在线服务的统一综合平台;是政府整合信息资源、扩大对外宣传、服务的重要载体;是市民了解政务、建言献策、咨询投诉、监督批评政府的网上绿色通道;是政府了解民情、疏通民意、阐释政策、接受监督的重要窗口;是促进政务公开、依法行政、密切联系群众的有效途径。

泗阳县政府门户网站真诚地希望能以丰富的信息服务于民,成为展示泗阳文化的舞台,宣传泗阳的窗口,联系全国人民的桥梁和纽带,为让世界了解泗阳、让泗阳走向世界作出积极贡献。

泗阳县电子政务信息中心负责网站建设、维护与日常管理工作。各相关单位负责内容保障的栏目。

邮箱:4470543@163.com。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】